智己汽车公布“数字资产”两大开采方式用户权益

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 甘肃兰州网 > 新闻 > 正文

智己汽车公布“数字资产”两大开采方式用户权益

  • 甘肃兰州网 来源:未知 2021-04-07 11:19
  • (2021年4月6日,上海)今日,智己汽车全球首创的CSOP用户数据权益计划正式公布了用户数字资产“原石”的两大开采方式,率先树立起“用户数据价值确权”的行业标杆。这表明,智己汽车以CSOP用户数据权益计划领跑“用户共享公司发展红利”的新规则,已经准备就绪,按下了正式运营的倒计时键。

    “两大方式”确保数字资产获取途径,丰富有趣

    自CSOP用户数据权益计划官宣以来,最受用户期待的无疑是“获取原石的方式”以及“原石等价权益”。智己汽车在此次公布的信息中明确,购车用户将通过“里程式开采”和“养成式开采”两种方式获取原石,或可被用于兑换各种硬件升级或软件空中升级服务,乃至金融及保险产品;还可享有公司升值的巨大红利。

    “原石”两大开采方式中,“里程式开采”是指,购车用户基于日常用车产生授权使用的“车辆与驾驶行为数据”获取“原石”的过程,这部分原石约占投放总量的70%。也就是说,用户从驾驶智己汽车的那一刻起,就已开启了“里程式开采”模式。在车辆使用过程中,基于区块链技术,原石将以一个约定的速度随机掉落。

    相比之下,“养成式开采”的“原石”获取路径较长,但为用户提供了更为丰富、有趣、广泛的社交体验,这部分原石约占投放总量的30%。今后,用户参与APP互动任务、品牌共创任务等,都会赢取“水